Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Cor:Madeira

Estoque disponível

Características principais

Marca
Tramontina
Linha
22950008
Modelo
22950008
Formato de venda
Unidade

Outras características

  • Tipos de facas: cozinha

  • Material da lâmina: Aço Carbono

  • Material do punho: Madeira

  • Comprimento: 32.6 cm

  • É apto para lava-louças: Não

  • Quantidade de peças: 1

  • Comprimento total: 32.6 cm

  • Comprimento da lâmina: 20.3 cm

Descrição

Detalhes do produto

Para preparar um prato especial, basta usar as facas e os alimentos certos que o sucesso está garantido! E com a faca peixeira e cozinha Tramontina com lâmina em aço carbono com cabo de madeira 8 polegadas o preparo de diferentes receitas fica muito mais prático. Sua lâmina é em aço carbono que garante um fio de corte altamente potente. Seu cabo é em madeira natural rústica com rebites de alumínio e proporciona uma manuseio confortável, além de garantir alta resistência e durabilidade!

Informações Gerais

Lâmina de aço carbono com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e, são facilmente afiadas.
Cabo de madeira natural com rebites de alumínio.

Recomendações de uso

Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio.
Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação.
O azeite comestível é uma das alternativas.

* Imagens ilustrativas. Podem ocorrer pequenas divergências de cores entre as fotos e o real, bem como a ocorrência de pequenas modificações do produto, pelo fabricante, sem prévio aviso. No caso de dúvida, entre em contato conosco, antes da compra, que ficaremos satisfeitos em ajudar.